sábado, 20 de julio de 2013


GASTRONOMÍA ISLAS BIMINI



Unos de sus ingredientes básicos son sus pescados y mariscos, destacando el caracol de Bahamas, los moluscos de carne blanca y firme, ademas de la langosta o los cangrejos.

El caracol de Bahamas crudo es delicioso; también puede estar bien frito, cocido al vapor, agregado en sopas, ensaladas o guisados. El pescado fresco es también una parte importante de la cocina, es a menudo la manera mas sabrosa de gozar una comida fresca.

Muchos platos son acompañados por guisantes de paloma y arroz, junto con especias, tomate, cebollas. Las caracolas son preparadas con picadillo, se es para servirlas como hamburguesas, las pican y mezclan con cebollas y cereales. Los caracoles son el estandarte de la cocina de Bahamas, la estrella de si cocina.

Tambien hay que destacar su gran variedad de fruta tropical, como el abano, la papaya, la piña y los mangos. Ademas de Soursop, Sapodillas y Jujubes. En los postres encontramos el pudin de guayaba, dulce de piña, helado de sopa amarga o tarta de coco. 

Entre sus bebidas típicas destacamos la cerveza KALIK, agua de coco mezclada con leche y gin y el Switcher hecho con limones nativos. Entre sus cócteles tenemos el pájaro amarillo y el ponche de goombay que son cócteles preparados con Ron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario